aif.ru counter
113

Несовершеннолетние насильники вчетвером нападали на женщин

Сразу три изнасилования были совершены по похожему сценарию в Невском районе Петербурга в течение марта. Описание примет преступников и места преступлений дали основания предполагать, что все это сделали одни и те же лица. В кратчайшие сроки правоохранительные органы установили круг подозреваемых и перекрыли места возможного появления преступников.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 1 отдела УУР совместно с ОСО-2 УВД по Невскому району с использованием оперативных возможностей подразделений ГУВД задержаны четверо несовершеннолетних граждан Узбекистана, которые были полностью изобличены в том, что 12 марта около 6 утра на территории парка им. Есенина напали на 49-летнюю женщину и, угрожая ножом, совершили групповое изнасилование, после чего открыто похитили личное имущество потерпевшей.

Второе преступление было совершено 17 марта около 23-00 там же, на территории парка им. Есенина. На этот раз жертвой преступников стала 21-летняя девушка.

А через шесть дней, 23 марта, около 4 утра у дома №12 по улице Шотмана преступники напали на 28-летнюю девушку. 

Возбуждены уголовные дела по ст. 131 ч.2 («Изнасилование»),  ст. 132 ч.2 («Насильственные действия сексуального характера»), ст. 161 ч.2 («Грабеж»), ст. 162 ч.2 УК РФ («Разбой»).

Сейчас подозреваемые находятся под стражей, сообщает пресс-служба ГУВД по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах