aif.ru counter
132

В Ленобласти повесился солдат из Мурманской области

Очередное самоубийство в российской армии: в военной части, которая находится в Сертолово (Всеволожский район Ленинградской области) повесился солдат-срочник из Мурманска. Как утверждают родители, за три минуты до смерти парень прислал SMS-сообщение с именами тех, кого он винил в своей гибели.

Как сообщает «47 news», тело 19-летнего Алексея Д. обнаружили около половины девятого утра 22 апреля на территории военной части №20160. По словам отца солдата, за три минуты до трагедии сын прислал на телефон своей матери SMS-сообщение с именами двух сержантов этой же части.

Алексея призван в вооруженные силы в ноябре 2008 года. Службу проходил в танковых войсках. По словам отца, ранее сын уже сообщал родителям, что старослужащие постоянно избивают его и издеваются над ним.

По предварительной информации, по факту произошедшего следственными органами Санкт-Петербургского гарнизона возбуждено уголовное дело по 286 статье УК РФ (превышение должностных полномочий). Дело возбуждено в отношении двух военнослужащих в/ч №20160.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах