aif.ru counter
16

Из ювелирных магазинов города грабители вынесли продукции на 550 тысяч рублей

Вчера около 10 часов утра  в магазин сети "585" на Кантемировской улице ворвались трое неизвестных в масках. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, злоумышленники нейтрализовали продавца магазина, и похитили с витрины ювелирные украшения на сумму 400 тысяч рублей, после чего скрылись.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ.

А буквально черз  40 минут на улице Комсомола, 16 был ограблен еще один магазин  той же самой сети. Неизвестный преступник открыто похитил с прилавка планшет с ювелирными изделиями и с места происшествия скрылся. Приблизительная сумма ущерба 150 тысяч рублей. По факту также возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в понедельник в Московском районе был также ограблен ювелирный магазин сети "585". Преступники похитили ювелирные изделия на сумму более 700 тысяч рублей магазине на улице Ленсовета, 93. Около 19.45  в него ворвались двое неизвестных в масках, угрожая оружием сотрудникам магазина - женщинам 27 и 42 лет, и 28-летнему мужчине, онизабрали ювелирные изделия  с прилавков . Сумму ущерба ювелиры оценили в 730 тысяч рублей. В здании была установлена "тревожная кнопка", однако, сотрудники почему-то ей не воспользовались.

По факту также было возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой) УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах