41

Пойман псих, зарубивший родную мать

Неделю назад на даче во Всеволожском районе Ленобласти нашли труп женщины 54 лет. На ее теле обнаружили ранения (головы, груди и предплечья). На месте происшествия была еще одна женщина 31-летняя дочь погибшей, которая находилась в очень тяжелом состоянии с резанами ранами лица и рук. Еще живую даму тут же госпитализировали, и некоторое время она была главным подозреваемым в убийстве.

«По предварительным данным, дочь в ходе ссоры ударила мать тяжелым предметом по голове, а, увидев, что родительница мертва, вскрыла себе вены», сообщал rosbalt.ru. Но недавно оперативники ОУР УВД задержали еще одного подозреваемого - 29-летнего сына убитой. Его обвиняют в том, что он 15 июля 2009 г. на даче в садоводстве «Кольцевое» топором убил свою мать. Как выяснилось, мужчина страдает психологическими заболеваниями, и, возможно, совершил убийство во время обострения болезни. Петербуржец ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан на основании ст.91 УПК РФ, сообщает «Фонтанка.ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах