aif.ru counter
13

Вертолет МИ-8 разбился в Волгоградской области

Потерпевший крушение борт принадлежит «Газпромавиа». В нем находились три члена экипажа и пять сотрудников компании «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз», в том числе замдиректора этой компании, которые направлялись в Котово по служебным вопросам. По данным Росаэронавигации, в результате крушения погибли шесть человек. Судьба еще двоих пока остается не известной.

Вертолет пропал с радаров в 10:20 по московскому времени, через два с небольшим часа после его вылета из Волгограда. По данным МЧС региона, что Ми-8 упал в районе с. Моисеево, примерно в 20 км от Котова. При падении вертолет загорелся. На месте крушения работают спасатели и пожарные, причины трагедии выясняются, сообщает «Утро.ру».

Напомним, всего три дня назад вертолет той же модели, принадлежащий российской авиакомпании «Вертикаль-2», потерпел крушение в афганской провинции Кандагар. Авария произошла рядом с крупнейшей военной базой НАТО. В результате трагедии погибли 16 человек из 20, находившихся на борту. По мнению представителей американского военного командования в Афганистане, версия о том, что Ми-8 был атакован боевиками, исключена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах