aif.ru counter
9

Петербуржец угрожал милиции пистолетом

Инцидент произошел в субботу, 25 июля. Патрулируя улицы, наряд группы задержания вневедомственной охраны заметил, как ВАЗ-2108 серебристого цвета резко свернул во двор, чуть не сбив женщину с коляской. Милиционеры решили проследовать за данной машиной и увидели ее припаркованной у дома № 66 по ул. Бухарестской.

В автомашине за рулем находилась  женщина 1975 г.р., рядом с ней сидел мужчина 1964 г.р. При проверке документов мужчина вытащил из сумки пистолет неустановленной марки и направил его на сотрудников милиции. Применив приемы самбо, милиционеры обезвредили и задержали нарушителя, сообщает «Росбалт».

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. В присутствии понятых милиционеры изъяли пистолет неустановленного образца с надписью «ХОРХ» и два магазина со снаряженными патронами.

Задержанного доставили в 47-е отделение милиции, где выяснилось, что мужчина ранее судим по ст. 105 (убийство) и 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ, и что на нем, несмотря на судимость, зарегистрировано 5 охотничьих ружей. По факту регистрации ружей ведется проверка. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 ч.1 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах