aif.ru counter
8

Под Элистой опрокинулся автобус: один человек погиб

В России  - очередная авария с пассажирским автобусом. Точнее, четвертое крупное ДТП на юге страны за последнюю неделю. На сей раз инцидент произошел на трассе Элиста-Волгоград, в километрах от столицы Калмыкии. По предварительным данным, опрокинулся рейсовый автобус, шедший по маршруту «Москва-Махачкала». В нем находились 28 пассажиров.

К сожалению, без жертв не обошлось – погиб один человек, еще пятеро ранены – их поместили в больницу Элисты.

Причины случившегося выясняются, сообщает «Росбалт».

Вот черная хроника дорожных происшествий на юге России: 25 июля в ДТП в Ростовской области при столкновении масловоза с рейсовым автобусом 21 человек погиб, в том числе оба водителя, восемь человек получили травмы.

Одиннадцать человек, в том числе двое детей, погибли в ДТП в Дагестане 27 июля, два человека пострадали. Инцидент произошел в 15 км от населенного пункта Терекли-Мектеб в Ногайском районе республики, где на большой скоростной трассе столкнулись три легковых машины – «ВАЗ 2105», «ВАЗ 2106» и «ВАЗ 2109».

Кроме того, в тот же день восемь человек погибли в автоаварии в Краснодарском крае. Инцидент произошел после полуночи на дороге, ведущей к городу Апшеронску, в районе известного курорта Горячий Ключ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах