aif.ru counter
36

Тяжело заболевший в Турции петербуржец вернулся домой

По словам девушки заболевшего туриста, сейчас молодой человек чувствует себя хорошо и идет на поправку, сообщает телеканал «100 ТВ».

Напомним, две недели назад, находясь в Турции, Сергей Папшев почувствовал сильные головные боли. На этой почве у него началось психическое расстройство, он попытался покончить с собой: выбросился с третьего этажа отеля. В результате, петербуржец получил перелом руки и черепно-мозговую травму. Турецкие врачи сразу отказали россиянину в медицинской помощи. Его случай не признали страховым. Не помогли в российском МИДе. Только после того, как в дело вмешались журналисты, Сергея отвезли в больницу.

Лечение в Турции петербургскому туристу обойдется в круглую сумму. Сразу из аэропорта его увезли в больницу на платной машине скорой. Дежурная на вызов ехать отказалась. Родителям объяснили, если бы сыну неожиданно стало плохо в аэропорту, они бы приехали, а так это не их случай. Сейчас Сергей в больнице на улице Костюшко. Ему предстоит обследование и операция на сломанной руке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах