aif.ru counter
71

300 человек стали участниками массовой драки в селе Пелагиада в Ставропольском крае

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник причиной столь масштабной битвы стало то, что был избит молодой человек одной из протиборствующих сторон. Во время драки, произошедшей после того, как был избит молодой человек с одной из сторон, было применено автоматическое оружие. «В результате погиб один молодой человек, даргинец по национальности», - сказал источник.

Во время «Среди участников конфликта были сотрудники спецподразделений милиции», - сообщил источник, также сообщает «Интерфакс».


В свою очередь, руководитель Шпаковского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Сергей Поляков сообщил агентству, что по факту произошедшего в Пелагиаде возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, совершивших преступление», - сказа Поляков. Как он отметил, конфликт произошел на бытовой почве.
По его информации, в драке, где, как он подтвердил, действительно было применено автоматическое оружие, приняли участие около десятка человек, один из которых, получив огнестрельное ранение, скончался в реанимационном отделении районной больницы. что информация об участии в драке сотрудников милиции проверяется.

В селе предприняты дополнительные меры безопасности, выставлены милицейские наряды.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах