aif.ru counter
18

Следствие по делу Чичваркина завершено

 «Следствие по данному уголовному делу завершено», – сказал он. По словам адвоката, после этого обвиняемые, их защитники и потерпевшие начали знакомиться с материалами дела. Далее оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Гервис не стал комментировать решение английского суда, который выдал ордер на арест Чичваркина.

«Евгений Александрович жив и здоров. Комментировать решение суда мы не можем, поскольку не видели материалов дела», – добавил адвокат.

"Генпрокуратура РФ ранее сообщила, что суд лондонского района Вестминстер 27 августа выдал ордер на арест предпринимателя.
Выдача ордера на арест еще не означает, что бизнесмен будет выдан России. Суд еще должен назначить дату судебных слушаний по этому вопросу, которые должны состояться в течение двух месяцев. Суд также принимает решение, будет ли человек заключен под стражу на время рассмотрения дела или отпущен под залог.
Чичваркин, наряду с несколькими бывшими сотрудниками службы безопасности "Евросети", проходит в качестве обвиняемого по делу о похищении экспедитора Андрея Власкина и вымогательстве у него денег в 2003 году, сообщает РИА Новости.
Предприниматель на этой неделе дал несколько интервью российским СМИ, подтвердив, что находится в Великобритании и пока не собирается ни возвращаться в Россию, ни просить убежища в Соединенном Королевстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах