aif.ru counter
34

Девочки, выброшенные отчимом с 8-го этажа, живы

Ранее в СМИ прошла информация о смерти детей.

"Даша Лапузина находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. У нее тяжелая сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, ушибы и ссадины", - сказал врач Морозовской детской больницы, который только что вышел из реанимации.
По его словам, ночью девочке сделали операцию на печени.
"Мы предполагаем, что у нее поврежден позвоночник, но спинной мозг не задет", - сообщил собеседник агентства.
Сестра Даши Катя госпитализирована в Русаковскую больницу. Падение через крону дерева позволило ей избежать тяжелых травм.

"У девочки разрыв селезенки, она находится в состоянии средней тяжести, операция не потребуется",- сообщил врач в Русаковской больнице.

Следственное управление СКП РФ по Москве сообщило ранее, что дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ - "убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии".

Тридцатилетний капитан третьего ранга Минобороны РФ был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения выбросил из окна 8-го этажа двух 8-летних приемных дочерей, девочки с серьезными травмами госпитализированы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
После преступления офицер написал матери девочек sms с текстом "Можешь попрощаться с Дашей и Катей", сообщает Следственное управление СКП РФ по Москве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах