25

В клиниках Петербурга находятся более 50 человек с "Невского экспресса"

По словам пресс-секретаря Дорожной клинической больницы, после аварии в клинику поступил 41 человек, сейчас в  стационаре остается 31 пострадавший,  9 человек выписаны на амбулаторное лечение, один житель Москвы переведен в столичную больницу по просьбе родственников.

Один из поступивших пассажиров НЭ  находится в реанимации в тяжелом состоянии, еще пять - в состоянии средней тяжести. Состояние остальных 25 медики оценивают как удовлетворительное, по их словам, ухудшения за ночь не произошло,  сообщает РИА новости.
Как сообщил главный врач HИИ скорой помощи имени Джанелидзе Владимир Коцур, в эту больницу были доставлены 16 пострадавших. "Всего к нам поступили 16 человек. Трое из них находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести", - сообщил он.
В Мариинской больнице, после аварии  поступили двое пострадавших в состоянии средней тяжести. На данный момент их состояние оценивается как удовлетворительное.
Еще несколько человек были доставлены в другие больницы города.
Трагедия с поездом "Невский экспресс" произошла в пятницу вечером примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей, погибли 25 человек. Возбуждено уголовное дело по статье "теракт".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах