81

Уполномоченный по правам ребенка в СПб начинает прием обращений

- Первые обращения ко мне поступили буквально в день выборов на новую должность, - призналась Светлана Агапитова в ходе онлайн-конференции на сайте SPB.AIF.RU.

Омбудсвумен приняла эти обращения, несмотря на то, что до сих пор не имеет своего офиса и аппарата. Даже трудовая книжка до сих пор находится на руках у Светланы Юрьевны. В ближайшее время первому Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге предстоит зарегистрировать юридическое лицо и набрать аппарат. Процедура с набором аппарата займет какое-то время, ведь по закону помощники Уполномоченного выбираются по конкурсу.
Предстоит решить и вопрос с офисом. Сейчас Светлану Агапитову временно «приютил» Уполномоченный по правам человека Алексей Козырев. В его офисе на Щербаковом переулке, 1/3 Светлана Юрьевна и будет пока вести прием.
- Я буду вести прием по средам, с 15 до 18 часов. Предварительная запись осуществляется по телефону 764-00-54, - рассказала Светлана Агапитова.
Она призналась, что пока будет совмещать новую должность с работой на телевидении:             

- По договоренности с руководством канала до конца сезона я буду делать программу «Детский вопрос». А потом посмотрим, что будет по загрузке. Может возникнуть ситуация, когда совмещать ту и другую работу будет
очень сложно, - сказала Агапитова порталу SPB.AIF.RU.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах