35

В результате взрыва бытового газа в Северодвинске погиб человек

Газовый баллон на балконе квартиры жилого дома по улице Ломоносова. Взрывной волной в доме выбиты стекла, разрушений здания нет.

Как пояснили в МЧС, сегодня в 6:33 мск на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании квартиры на четвертом этаже пятиэтажного дома. Прибывшие на место пожарные установили, что огонь вспыхнул после взрыва 5-литрового газового баллона, произошедшего из-за сильного нагрева. В 8:00 мск пожар был ликвидирован.
В результате инцидента пострадали жители квартиры, расположенной этажом выше: пожарные спасли мужчину и двух женщин, одна из которых скончалась. Также за медицинской помощью обратился мужчина, находившийся в квартире, где произошел взрыв, и пожилая женщина, отравившаяся угарным газом, сообщает Росбалт.ру.
По словам очевидцев, пострадал и хозяин квартиры, где взорвался баллон. Жители дома сообщили, что у мужчины было обожжено лицо.
В настоящее время причины произошедшего выясняют дознаватели управления государственного пожарного надзора и сотрудники правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах