86

Девочка, провалившаяся в кипяток, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии

В больнице также сообщили, что все необходимые медикаменты и оборудование имеются, пока никакой помощи не требуется, сообщает Росбалт.

Напомним, авария произошла у дома №10 по Большеохтинскому проспекту. Дефект на трубе диаметром 290 мм был обнаружен в 7:00. В 7:25 на место прибыла аварийная бригада. Разлив был огорожен. В 8:00 труба была отключена, однако из-за вытекания воды 8 зданий остались без отопления.
В пресс-службе ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» сообщили, что семья пострадавшего ребенка получит компенсацию от предприятия. Сотрудники фирмы уже связались с лечащим врачом и предложили помощь.
Между тем версии трагедии у сторон различны: по версии ГУП «ТЭК СПб», 8:20 девочка вместе с родителями вышла из дома. Они видели ограждение, однако попытались сократить дистанцию — срезать угол по газону. При этом ребенок наступил в лужу с кипятком и получил ожог голени.
По другой версии, девочка вышла из дома одна. Рабочий, устанавливающий ограждение около прорыва, попытался ее остановить, но девочка либо не услышала его криков, либо не успела среагировать и провалилась в кипяток. Первую помощь ей оказал тот же слесарь, а также прибывшие на место спасатели.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах