49

В Петербурге продолжаются «заминирования» по телефону

Звонок поступил в Дежурную часть ГУВД с телефона из квартиры этого же дома и сообщил, что в здании заложена бомба.

На место тут же прибыли сотрудники милиции. При осмотре дома и прилегающей территории подозрительных предметов не обнаружено. Эвакуация жильцов не производилась, сообщает конкретно.ру.  Сотрудниками 57 отдела милиции задержан звонивший – не очень трезвый 47-летний безработный, который из хулиганских побуждений позвонил по телефону «02» и сообщил о заминировании дома. Как оказалось, в советские времена он был судим за мелкую кражу и хищение социалистической собственности.

А в Ленинградской области тем временем грозились взорвать памятник вождю мирового пролетариата.

Около половины первого дня в дежурную часть Лужского ОВД от диспетчера пожарной охраны поступило сообщение, что на пульт «01» с мобильного телефона позвонила неизвестная женщина, представившаяся полным именем и назвавшая свой адрес. Женщина заявила, что в городе Луге на площади Ленина заминирован памятник вождю пролетариата. При осмотре памятника не было обнаружено ничего подозрительного.  Милиционеры выехали по адресу, указанному звонившей. Оказалось, в доме 99 по улице Урицкого действительно проживает женщина с именем, который назвала «террористка». Более того, и номер телефона зарегистрирован на нее. Правда, женщины не оказалось на месте.

Совсем недавно в Петербурге «террорист» сообщил о заминировании станции метро «Гостиный Двор». Работа станции была на время прекращена, бомбу не нашли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах