aif.ru counter
26

Уфимский восьмиклассник умер после травмы, полученной в школе

По следователь по особо важным делам Уфимского межрайонного СО СУ СК при прокуратуре РФ по Башкирии Константина Слабова,  тринадцатилетний ученик средней школы поселка Авдон Уфимского района, играя с одноклассниками, ударился об стеклянную дверь и сильно порезался. Врачи скорой помощи госпитализировали ребенка в детскую республиканскую больницу Уфы с резанными травмами лица и правого предплечья. В травматологическом отделении больницы мальчику сделали операцию под наркозом. Но после оперативного вмешательства ребенок не пришел в сознании и, пролежав в коме семь дней, скончался в понедельник.

Сейчас следствие пытается выяснить причину смерти ребенка, поскольку по предварительной версии, травмы, полученные школьников не были столь опасными для жизни, пишет РИА Новости.  Как сообщил Слабов, возможно, ребенок впал в кому из-за введенного во время операции наркоза.

По факту гибели ребенка уголовное дело пока не возбуждено. Решение об этом будет принято после окончания следственных мероприятий и результатов вскрытия.

Как сообщила классный руководитель школьника, «скорая» ехала на вызов сорок минут, а когда выяснили, что у ребенка нет с собой полиса, врачи заставили привезти документ  из дома и только после этого госпитализировали подростка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах