263

Московский клуб We Are Family Disco Hotel превратили в элитный наркопритон

В результате проверки семи ночных клубов столицы задержаны 100 наркоманов. По информации ФСКН России, среди тех, кто находился «под кайфом», были и генеральный директор строительной компании, и банковский работник, и персональный тренер по фитнесу, и инженер спутниковой связи и даже налоговый инспектор.

Основная часть задержанных - люди 20-ти – 30-ти лет. В числе задержанных оказалось немало студентов престижных московских вузов. Четверть посетителей дорогих развлекательных заведений, как оказалось, являются безработными.

Были проверены семь ночных клубов, дискотек и развлекательный центр, в которых, по имеющейся информации, налажен сбыт наркотических средств и психотропных веществ.

В этих заведениях отдыхала так называемая «золотая молодежь» столицы, где ей предоставлялись различные услуги - от продажи наркотиков различных видов до секса со «жрицами любви».

Сотрудниками Госнаркоконтроля изъяты кокаин, гашиш, марихуана, синтетические наркотики. Выявлены факты причастности к незаконному обороту наркотиков не только посетителей клубов, но и персонала. Так, в ночном клубе «Сити» в состоянии наркотического опьянения задержан его сотрудник - гражданин Нигерии.

Хозяева элитного клуба We Are Family Disco Hotel, расположенного в самом центре Москвы, превратили заведение в элитный наркопритон. Здесь продавались кокаин, амфетамины, гашиш, а также оказывались интимные услуги, стоимость которых за ночь составляла от 90 тыс. руб. и выше. Пропускная способность клуба достигала около 1 тыс. человек, пишет РБК.

По данным медицинских исследований, во всех проверенных местах досуга каждый третий из десяти гостей находился в состоянии наркотического опьянения. В настоящее время по всем выявленным фактам сбыта и хранения наркотических средств возбуждено 4 уголовных дела, а в отношении потребителей наркотиков - дела об административных правонарушениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах