Примерное время чтения: 2 минуты
33

Семь взрывов прогремели в Багдаде один за другим 6 апреля

Об этом сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителей местной полиции и медиков. По их данным, заминированный автомобиль взорвался на одном из рынков.

Последний теракт прогремел в Багдаде через несколько часов после того, как по иракской столице прокатилась серия мощных взрывов, жертвами которых, по последним данным, стали 39 человек. Еще более 130 человек получили ранения.

По информации rian.ru, первый теракт был совершен в 09.30 по местному времени в северо-западном районе Багдада Шуле (Shula) и привел к обрушению здания. Следом за первым взрывом на воздух взлетел припаркованный в километре заминированный автомобиль. Приблизительно в 09.45 по местному времени, сработало взрывное устройство, оставленное в полиэтиленовом пакете рядом с одним из популярных ресторанов на улице в центральной части Багдада. Следующие два взрыва прогремели на северо-западе Багдада.

Паника среди местных жителей привела к многочисленным ДТП. Местные власти не исключают, что число жертв и пострадавших будет увеличиваться.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах