64

СКП: Пожилых женщин в Москве убивал один и тот же человек

СКП не исключает версию, по которой все три убийства пожилых женщин, произошедших за двое суток в Москве, совершил один и тот же человек. На это указывает почерк убийцы.

Напомним, сегодня на Херсонской улице в доме № 36 около 8.30 утра в собственной квартире была обнаружена мертвой 87-летняя Мария АнисимовнаСоболева. Пожилую женщину утопили в ванной. Это уже третье убийство, совершенной за двое суток в одном районе столицы. Как и в предыдущих случаях, пенсионерка сама впустила преступника в квартиру. Как сообщает Life News со ссылкой на правоохранительные органы, убийство скорее всего было совершено с целью грабежа. Женщину обнаружил муж ее внучки Сергей. По его словам, дверь в квартиру была открыта.

По предварительному заключению экспертов, Мария Соболева была убита в один день с найденными ранее Евдокией Артемкиной и Зинаидой Соловьевой.

Как сообщили в правоохранительных органах, у следствия есть достаточные основания полагать, что преступление совершено теми же лицами, которые убили двух пенсионерок 11 мая 2010 года.

Официальный представитель СКП РФ Маркин заявил о том, что решается вопрос о соединении дел в одно производство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах