46

В Петербурге журналисты стреляли друг в друга. Сотрудник «АиФа» оказался самым метким

Турнир проходил в развлекательном комплексе «Лидер» (ТРК «Гранд Каньон» (Пр. Энгельса, 154, ст. метро «Пр. Просвещения»)). В состязаниях приняли участие представители девяти СМИ Санкт-Петербурга, каждое из которых должно было выставить для участия в турнире пятерых журналистов. Помимо командного зачета определялись и лучшие игроки среди мужчин и женщин в личном зачете.

Лучший результат среди женщин показала Мария Смола (команда ТКТ-ТV) – 9600 очков. Лучший среди мужчин – Владимир Сергеенков («Аргументы и Факты») – 8400 очков.

Упорная борьба развернулась в командных соревнованиях. Девять претендентов на главные награды были разбиты на три группы, где встретились «каждый с каждым». Победители групп в финале разыграли с первого по третье места. В первой встрече команда «Радио «Зенит» с преимуществом в 51 очко одолела команду «АиФ», во второй аифовцы выиграли у команды сайта «Городовой.ру» с разницей в 39 очков. Заключительная игра финала поставила все «с ног на голову». «Интернетчики» разгромили «радийщиков» с преимуществом в 132 очка!

Убедительная победа позволила команде «Городовой.ру» одержать верх в зачете командном. На втором месте оказались представители команды «АиФ», на третьем – «Радио «Зенит».

Итоговая таблица

1. Городовой.ру

2. «АиФ»

3. «Радио «Зенит»

4. Сайт Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга

5. «Спорт Балтийская медиагруппа»

6. ТКТ-ТV

7. «Спорт День за Днем»

8. НТВ СПб

9. «Мой район»

Полный фоторепортаж можно посмотреть в группе "СМИшные игры" вКонтакте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах