Примерное время чтения: 2 минуты
172

Что за «зверя» угнали у мэра Шлиссельбурга

Дорогая иномарка находилась на паркинге, который охраняла 38-летняя уроженка Башкирии. Парковка находится на улице Нахимова в Петербурге.

Неизвестные преступники прорезали металлические жалюзи, защищающие платную автостоянку, ворвались туда и угнали черный «Майбах 62» 2004 года выпуска, закрепленный за администрацией города Шлиссельбурга.

«С помощью специальной техники они отключили сигнализацию, - рассказал Lifenews источник в правоохранительных органах, - все было сделано настолько тихо, что охрана даже не заметила подвоха».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, с соседней стоянки в это же время был похищен «Мерседес S-350» стоимостью 2,5 миллиона рублей, принадлежащий уроженцу Дагестана, главному инженеру одного из петербургских частных предприятий, сообщает «Фонтанка.ру».

Справка:

Maybach 62 (Майбах 62) является возрождённой маркой престижных автомобилей DaimlerChrysler. Автомобиль комплектуется двигателем V12 объёмом 5.5 литров с двумя турбонагнетателями, позволяющими развивать мощность в 550 л.с. 5 ступенчатая коробка передач позаимствована у Mercedes-Benz-С. Спереди подвеска на поперечный рычагах, задний мост тоже на рычагах, но ориентированных в разных плоскостях. Впервые машина была показана в июле 2002 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах