37

В Петербурге произошло два случая падения с высоты за день

В реанимацию НИИ скорой помощи сегодня около полудня был доставлен 18-летний гражданин Таджикистана Дилшоди Т. В больницу его привезли друзья. Парень имеет временную регистрацию в Петербурге, скорее всего ЧП произошло на стройке.

Молодой человек получил при падении с высоты катотравму, что означает о наличии у больного сочетанной травмы: черепа, позвоночника, конечности, груди с возможным повреждением головного и спинного мозга, органов грудной и брюшной полости.

Еще один несчастный случай произошел в Красном селе. От до 11/2 по Бронетанковой улице был доставлен в Городскую больницу N 26 неизвестный мужчина, 28-30 лет на вид. Его состояние тяжелое. По предварительным данным, он выпал из окна 6-го этажа.

У пациента черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом затылочной кости и нескольких ребер, травма позвоночника по всей длине. Врачи также зафиксировали ушиб сердца. Одно из ребер проткнуло правое легкое, оно заполнено кровью, сообщает конкретно.ру.

Напомним, вчера трагический случай произошел в Кировской районе Петербурга. В результате падения с высоты погиб подросток. Предположительно, 13-летний лицеист покончил с собой из-за неудачи в личной жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах