1906

В Петербурге прикрыт СПА Салон «Аэлита», уже не первый год рекламирующий предоставление интим-услуг по ТВ

Прокуратура возбудила уголовное по факту проституции в массажном салоне «Аэлита» на Московском проспекту , 179. Поводом для проверки СПА салона стала реклама в эфире телеканала «РЕН» и в других СМИ. Милиционеры, в ходе мониторинга, все-таки пришли к мнению, что в салоне явно происходит что-то незаконное.

Решив проверить свои предположения сотрудники прокуратуры вместе с работниками профильного отдела Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД по Петербургу и Ленобласти выехали в салон для проведения операции «Проверочная закупка», сообщает Фонтанка.ру.

Операция прошла успешно — информация подтвердилась. В результате УВД по Московскому району было возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Ход расследования данного уголовного дела поставлен прокуратурой города на контроль.

Рекламу СПА Салона «Аэлита» показывают по ТВ уже не первый год. У многих зрителей это вызывало искреннее удивление – ведь при ее просмотре род деятельности салона был понятен и без спецмониторинга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах