Примерное время чтения: 2 минуты
35

Создатели «Доктора Хауса» живут сладкой жизнью

Помощника реквизитора из съемочной группы известного телесериала «Доктор Хаус» довели до увольнения и причинили немалые нравственные страдания своим разнузданным поведением его непосредственные руководители, сообщает Газета.ру. В итоге уволившийся помощник реквизитора Карл Джонс обратился в суд с требованием взыскать с работодателей сумму в 1 миллион долларов.

В своем исковом заявлении Карл Джонс перечисляет издевательства, которым подвергали его менеджеры младшего звена на съемочной площадке. В частности, помощник реквизитора утверждает, что два супервайзера третировали рабочего за отказ «посещать стрип-бары, участвовать в пьянках, нюхать кокаин, приходить на сексуальные оргии в трейлер и заниматься другими, не менее опасными вещами». Кроме этого они постоянно неприлично выражались, а своих сотрудников – и Джонса в том числе – называли не иначе как «рабами», «чайниками», «идиотами» и другими более оскорбительными словами.

Особое волнение Карла Джонса вызвало то, что начальники периодически, употребив значительную дозу горячительного, начинали метать в разные стороны острые ножи. И это происходило не в каком-нибудь укромном уголке, а прямо во время съемок на площадке.

Принимали ли участие в указанных развлечениях актеры сериала, в заявлении осталось непроясненным.

Карл Джонс обращался к вышестоящему начальству, однако все его жалобы остались без внимания. Более того, ему начали угрожать увольнением. В итоге работнику пришлось уволиться по собственному желанию.

Представители компании NBC Universal, которая производит сериал «Доктор Хаус», заявили о безосновательности этого иска, но от дальнейших комментариев отказались.

Напомним, что этой осенью зрителям будет представлен уже 7-ой сезон телесериала «Доктор Хаус». В России его показывает телеканал «Домашний».

Что касается скандала с помощником реквизитора, то многие эксперты предполагают, что это может быть частью рекламной кампании сериала. В любом случае, руководство фирмы, снимающей фильм, попытается по максимуму извлечь выгоду из инцидента с Карлом Джонсом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах