172

Назначен новый руководитель Невского РУВД

Глава ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский назначил нового руководителя Невского РУВД. Им стал Валерий Белоцерковский, до последнего момента занимавший должность начальника криминальной милиции Калининского РУВД, передает Фонтанка.ру.

Напомним, предыдущий руководитель Невского РУВД Виктор Дмитриев был отправлен в отставку 23 июля. Как отмечали в ведомстве, такое решение принято в связи с низкими показателями служебной деятельности милиции района по итогам 1 полугодия 2010 года. В частности, в районе наблюдалось снижение эффективности работы уголовного розыска, участковых и оперативников ОБЭП. Почти на 18 процентов сократилось количество раскрытых преступлений. При этом снизилась раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений. Более чем в полтора раза сократилось количество раскрытых грабежей. Недостаточно эффективно проводилась работа по декриминализации экономики района.

Как считают специалисты, увольнение предыдущего руководителя Невского РУВД стало следствием заявления начальника главка Владислава Пиотровского на коллегии ГУВД по итогам 1 полугодия 2010 года о привлечении к ответственности за упущения в работе не только рядовых сотрудников, но и их руководителей. Предполагается, что увольнения в руководящем составе продолжатся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах