Примерное время чтения: 1 минута
41

Двое жителей Ленобласти погибли при пожаре

На следующий день в одиннадцатом часу вечера в трехкомнатной квартире дома № 16, корпус 1 по проспекту Культуры выгорел балкон и обгорела кухня. 30 человек были эвакуированы при помощи специальных спасательных устройств. На этот раз, к счастью, снова обошлось без жертв.

 Около полуночи того же дня в поселке Парголово на Байкальской улице 9 полностью сгорел деревянный дом. На пепелище пожарные обнаружили обгоревшие тела двух человек. Пол и личности пострадавших выясняют дознаватели, передает MR7

В воскресение, 8 августа, в 10:13 произошел пожар на территории ООО «Полюстровские пруды» на Пискаревском проспекте, дом 8. в железобетонном разноуровневом здании размером 8х40 метров обгорела деревянная обрешетка перекрытий и утеплитель на общей площади 180 кв. метров. С огнем боролись шесть пожарных расчетов.

А уже около 11 часов вечера огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 24, корп. 1 по улице Королева. Обгорела кухня. По маршевой лестнице были эвакуированы 5 человек. Никто не пострадал.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах