278

Муж убил свою жену на второй день после свадьбы

Жестокое убийство произошло в ночь с 19 на 20 августа 2010 года на аллее, расположенной напротив дома 41/28 по проспекту Юрия Гагарина. 31-летний кандидат в мастера спорта по боксу Василий Киселев в ходе конфликта зверски избил свою молодую жену. От полученных травм женщина скончалась в больнице.

Как сообщает Фонтанка.ру, конфликт произошел из-за того, что Киселев заснул после алкогольных возлияний и не открыл дверь своей молодой супруге. Женщина долго не могла попасть в собственную квартиру и позже высказала мужу все, что думала. Упреки не понравились боксеру, и он применил свои спортивные навыки на деле.

Прожить вместе в браке пара смогла лишь два дня.

В отношении 31-летнего гражданина Узбекистана Василия Кисилева возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время Киселеву предъявлено соответствующее обвинение, он арестован. По уголовному делу проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах