53

Раскаявшегося педофила-неудачника отправили в колонию строгого режима

Педофил трижды нападал на школьниц и все три попытки были для него неудачными. Все злодеяния были совершены в один день с небольшой временной разницей.

Преступления Тоскин попытался осуществить год назад. Как сообщает БалтИнфо, 8 сентября 2009 года находясь в состоянии алкогольного опьянения в парадной дома 17-й по Комендантскому проспекту он напал на 13-летнюю девочку. Потерпевшая смогла уговорить его не совершать злодеяние.

Час спустя в соседней парадной он по аналогичному сценарию напал на другую девочку, также 13 лет, однако потерпевшая оказала ему активное сопротивление и на крики прибежала ее мать.

Еще час спустя, вернувшись в парадную, где было совершено первое нападение, Тоскин в третий раз напал на девочку, нанес ей не менее 10 ударов кулаком по голове, после чего затащил в помещение мусоропровода. Однако на крики жертвы сбежались жильцы дома. Один из них даже начал преследовать насильника, но злодею удалось убежать. Позже его по приметам, указанным потерпевшей, задержали сотрудники милиции.

Тоскину суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Был учтен также факт активного сотрудничества педофила-неудачника со следствием, и его деятельное раскаяние.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах