72

Выпив, гости города хватаются за нож. 4 человека в больнице

Так, в субботу, 18 сентября, гражданин Таджикистана ( 1973 года рождения), во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, нанес ножевое ранение грудной клетки жителю города Тихвин (1975 г.р.). Злоумышленник был задержан нарядом взвода ППСМ ОВД по Тихвинскому району на месте происшествия по сообщению граждан. Потерпевший в удовлетворительном состоянии госпитализирован в ЦРБ г. Тихвина.

Второй происшествие было зафиксировано в Центральном районе. Опергруппой 16 отдела УУР КМ ГУВД и УР 78 о/м УВД по подозрению в совершении данного преступления задержан гражданин Грузии 1966 года рождения. По данным оперативников, он еще 22 декабря 2008 года ранил ножом мужчину на улице Некрасова.

Как сообщает ИА «Росбалт», в субботу в Кронштадте на улице Карла Маркса двадцатилетний молодой человек из Москвы во время внезапной ссоры, после совместного распития крепких напитков, ножом ударил девушку, 1988 года рождения, проживающую в СПб, на набережной Обводного канала, но был задержан нарядом группы немедленного реагирования при патрулировании. Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована в городскую больницу.

По всем трем случаям возбуждены уголовные дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ.

Также в субботу на ул. Братьев Грибакиных, гражданин Узбекистана 1974 года рождения во время внезапно возникшей ссоры, ударил ножом женщину. Злоумышленник был задержан опергруппой ОУР УВД по Невскому району по сообщению граждан. Пострадавшая в тяжелом состоянии госпитализирована. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах