67

Призывники из Петербурга будут служить в Западном военном округе

Этой осенью в российскую армию планируется направить 278 тыс. 800 человек. Как сообщил начальник организационно-мобилизационного управления штаба Западного военного округа Евгений Бурдинский, все молодые люди из Петербурга и Ленобласти, призванные в армию осенью 2010 года, будут служить на территории образованного Западного военного округа. Он пояснил, что в ЗапВО входят 29 субъектов - военных комиссариатов. Новый округ объединил Московский и Ленинградский военные округа, а также Балтийский флот, сообщает ИА «Росбалт».

Первоочередное право, по словам Бурдинского, на то, чтобы служить рядом с домом, будут иметь те новобранцы, которые имеют престарелых родственников или собственные семьи с детьми.

Призывники осени 2010 года будут иметь право на мобильный телефон: гаджеты будут оставлять новобранцам на всем пути следования до места несения службы и в самих частях. правда, как уточник Бурдинский, существуют ограничения по времени и месту использования мобильной связи. «У нас много режимных объектов, где использовать мобильники запрещено», - заметил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах