24

В Петербурге откроется новый концертный зал

Он расположен в красивейшем месте Петербурга рядом с легендарным крейсером на Пироговской набережной дом 5/2 (ближайшая станция метро «Площадь Ленина»). Официальное открытие пройдет 7 ноября.

Как сообщают организаторы открытия, дл этого в городе не было подобных площадок. По качеству звука, дизайну интерьеров и многим другим нюансам «Аврора» будет отличаться от существующих в Петербурге клубов и ДК.

В зале предусмотрена тысяча стоячих мест, а также VIP зона, вмещающая в себя до трехсот гостей. Для удобства зоны разделены отдельными выходами и гардеробами.

В «Авроре» находится также пивоварня «Найтберг», где гости могут продегустировать 10 сортов живого пива, разливаемого безкеговым способом. Если же кто-то из гостей изрядно «зарядится» алкоголем, то проблем с ночевкой у него не возникнет – зал примыкает к гостинице «Санкт- Петербург».

Планируется, что «Аврора» не будет выбирать звезд по формату. Здесь будут представлены разные исполнители совершенно разных жанров. Это и «ДИКСИЛЕНД JAZZ TIME TEAM», и рок-группа «Крематорий», и андеграундный певец Псой Короленко, и звезда heavy metal Доро Пеш. Каждый сможет найти своего кумира. Цена на билеты будет начинаться от 200 рублей.

Для «Авроры» новейшее звуковое и световое оборудование было закуплено в Европе.

В преддверии официального открытия, 29 октября в «Авроре» выступит королева heavy metal — DORO. Сегодня популярная в 80-е и 90-е годы певица работает под своим именем. А публике она исполнит как песни последних лет, так и самые знаменитые композиции «Warlock».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах