64

Козленок: Участников арт-группы «Война» предали

Она уверена, это стало возможным по одной причине – кто-то слил информацию милиции.

«Я считаю, что налицо слив. По причинам, зависящим только от нас, узнать точно, где мы вписываемся, невозможно», – заявила она порталу «Соль».

Она отметила, что у арт-группы есть много недоброжелателей. Они появились после успешных акций, вызвавших резонанс в СМИ. К числу «вредителей» Наталья относит и

людей, которые везде называют себя активистами группы, ведут фейковые твиттеры и ЖЖ, хотя таковыми ( членами группы «Война») на самом деле не являются.

«Это не мешает им выступать в СМИ от имени группы «Война», комментировать наши акции, заниматься плагиатом. Я думаю, что именно из-за этого преднамеренно или нет и произошел слив», - сказала Козленок.

Напомним, она была также задержана вчера на конспиративной квартире в Москве вместе с Леонидом Николаевым и Олегом Воротниковым (известным под именами Леня Ё и Вор). Сотрудники центра «Э» одели им пакеты на голову и усадили в автомобиль. Леню Ё и Вора отвезли в Петербург, Козленок – отпустили. Затем двоих задержанных доставили в следственный изолятор «Кресты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах