216

В Петербурге украинка попала в сексуальное рабство

В прокуратуру Санкт-Петербурга поступило заявление от гражданки Украины, в котором она указала, что ее насильственно удерживают в квартире дома 19 по Пушкинской улице. По словам девушки, сутенеры отобрали у нее паспорт, заставляют заниматься проституцией и торговать наркотиками.

Заявление попало в руки милиционеров через одного из клиентов притона. Об этом, якобы его попросила сделать 20-летняя пленница.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, сотрудники УБЭП при силовой поддержке отряда «Гранит» провели проверку «нехорошей» квартиры, но на момент визита сотрудников милиции жительницы Украины в притоне не оказалось. Там милиционеры обнаружили двух девушек легкого поведения и администратора. Вскоре пришли и два клиента, а следом за ними еще одна «жрица любви». Мужчины пояснили, что пришли сюда на эротический массаж, о котором узнали из рекламных буклетов, распространяемых сотрудниками заведения.

Сейчас проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению хозяев притона и розыску заявительницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах