48

Преступницы из Армении избили до смерти супругов-ветеранов

Петербургские оперативники раскрыли преступление, произошедшее в начале января 2011 года. В Красносельском районе были жестоко избиты Иван и Антонина Баклановы. Супруги-ветераны с множественными гематомами были найдены в своей квартире дома 22/4 по улице Партизана Гарькавого 4 января.

Девяностолетнего мужчину и 88-летнюю женщину отвезли в Александровскую больницу. Но спасти пожилых людей врачам не удалось. Антонина Бакланова умерла 11 января, супруг пережил ее на семь дней.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По подозрению в совершенном преступлении милиционеры задержали граждан Армении 47-летнюю Сирануш И. и ее 25-летнюю дочь Наринэ К. Женщины изобличены в том, что 4 января под предлогом передачи продовольственных наборов от имени «комитета ветеранов» при Красносельском райвоенкомате проникли в жилище пожилой пары, избили их и похитили 20 тысяч рублей.

В данный момент под стражу взята старшая участница преступления, дважды судимая Сирануш И. Ее дочь отпущена под подписку о невыезде, сообщает Конкретно.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах