124

Отчим, избивший учительницу Ольгу Харитонову, признал вину

Об этом он заявил сегодня в зале суда. Петров полностью согласился с тем, что 26 октября прошлого года в порыве агрессии избил учительницу Ольгу Харитонову.

Как сообщает БалтИнфо, гособвинитель ходатайствует о назначении наказания 6 месяцев лишения свободы, а защита обвиняемого настаивает на аресте сроком на 1 месяц.

В качестве смягчающих наказание моментов защитой обвинения предложены рассматривать в наличие на иждивении Петрова матери-инвалида, положительные характеристики с предыдущего места работы, а также многочисленные грамоты и медали от руководства МВД.

Напомним, в отношении Петрова возбуждено дело по статьям «Угроза убийством, умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Отметим, в школу № 339 Невского района пришёл отчим первоклассницы Милены Кононенко и среди бела дня на глазах оцепеневших от ужаса детей жестоко избил учительницу младших классов 24-летнюю Ольгу Харитонову. После того, как женщина упала и ударилась головой о стену, обвиняемый еще нанес удар ногой в область живота потерпевшей. Кроме того, Петров угрожал потерпевшей убийством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах