Примерное время чтения: 2 минуты
44

Хулиганы вылили в фонтан на Манежной площади моющее средство

Три дня назад в Петербурге заработали первые фонтаны. Одним из первых был включен фонтан в Новоманежном сквере на Манежной площади. Но радовал петербуржцевон лишь три дня. Сегодня фонтан пришлось отключить из-за того, что кто-то залил в чашу моющее средство.

Фонтан на Манежной площади был введен в эксплуатацию 15 апреля после капитального ремонта, который был проведен в 2010 году. В процессе ремонта было заменено насосное оборудование и улучшена гидроизоляция чаши фонтана. Чинить фонтан пришлось из-за хулиганских выходок молодежи. В начале прошлогоднего сезона сотрудникам Водоканала не раз приходилось проводить профилактические работы: ведь химические средства, образующие пену, наносят вред фонтанному оборудованию, сообщили корреспонденту SPB.AIF.RU в пресс-службе Водоканала.

Петербургский Водоканал в очередной раз обращается к горожанам, чтобы относились фонтанам бережно. Из-за бездумных действий молодых людей фонтану может понадобиться новый ремонт, к тому же восстановительные работы оплачиваются из бюджета города и финансовых средств может не хватить на другие статьи расходов, так необходимые горожанам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах