Примерное время чтения: 2 минуты
141

Ресторан «Подворье» в Павловске поджег неизвестный

Знаменитый ресторан «Подворье» в Павловске сгорел сегодняшней ночью. По словам владельцев ресторана, заведение подожгли. Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали неизвестного, который разбил окно и бросил в помещение ресторана какой-то предмет. После этого сразу вспыхнул огонь.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений двухэтажное деревянное здание (главный корпус) было практически полностью охвачено огнем, существовала угроза перехода пламени на соседние постройки. В 04:43 пожару присвоили повышенный номер сложности 1-бис, а в 05:08 – номер 3. В течение часа огонь удалось локализовать, пишет Фонтанка.ру.

Ресторан русской кухни «Подворье» находится на Фильтровском шоссе,16 недалеко от Павловского вокзала. Его прекрасно можно было видеть из окон электрички на подъезде к станции. Ресторан любим звездами эстрады и политиками и являлся визитной карточкой русской кухни в Северной столице. Очень часто туда наведывался Владимир Путин, там обедали и ужинали Алла Пугачева, Галина Вишневская, губернатор Валентина Матвиенко. Именно сюда отведать блюда русской кухни привозили английскую группу«Duran Duran».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах