Примерное время чтения: 2 минуты
65

Суд обязал бизнесмена заплатить 15 тыс. рублей за видео с оскорблениями сотрудника ДПС

Мировой судья Выборгского района Ленинградской области вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего генерального директора коммерческой организации, оскорбившего сотрудника милиции.

15 декабря 2009 года около 18:30 в городе Светогорске Выборгского района Ленинградской области инспектор ОР ДПС ГИБДД остановил автомобиль, изложил водителю основания остановки и попросил документы. Водительское удостоверение, свидетельство о регистрации и талон ГТО были переданы второму инспектору для проверки по розыскным и оперативно-справочным учетам, сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу Леноблпрокуратуры.

Водитель, возмущенный действиями инспекторов, стал оскорблять их в нецензурной форме и одновременно производить видеосъемку. Получив документы обратно, генеральный директор продолжил оскорблять представителей власти в присутствии посторонних граждан, снимая все это на видео.

Вскоре видео с оскорблениями в адрес сотрудника ДПС было выложено в Интернете на сайте «Вконтакте». Теперь гореоператору придется заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах