Примерное время чтения: 2 минуты
62

Более 20 человек сдали кровь для спутника Веры Ларионовой

Как рассказала журналистам его сестра, Александру по-прежнему необходима кровь. Ее можно будет сдать в среду и в четверг с 8:30 до 11:30. Его группа крови – первая отрицательная. Сдать кровь можно в городской больнице № 26: ул Костюшко, д. 2.

Напомним, ДТП произошло в выходные поздно вечером на нерегулируемом перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Кузнецова. Автомобиль «Дэу Ланос» нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу автомобилю «Фольксваген-Гольф». В итоге пострадали все, кто находился в «Дэу».

В аварии погибла молодая актриса Вера Ларионова, выступавшая на сцене ДК «Выборгский». Она также снялась в ряде фильмов и сериалов, пишет Росбалт. Среди них - «Дорожный патруль-4», «Высокие обороты», «Врач», «Улицы разбитых фонарей-9», «Мамочка, я киллера люблю», «Золото Трои» и других.

Александр Ботов, находившийся в момент аварии на пассажирском сидении, был доставлен в больницу. По прогнозам врачей, он будет находиться в больнице еще несколько недель, потом его переведут на домашнее восстановление. Сейчас угрозе его жизни нет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах