Примерное время чтения: 2 минуты
40

Малышка, выпавшая из окна 6 этажа, получила перелом таза

Малышке всего год и 9 месяцев. Она упала из окна дома на Озерковой улице. К счастью, она осталась жива. С тупой травмой живота и переломом таза она была доставлена в 5-ю детскую больницу, сообщает Фонтанка.Ру.

Напомним, за последние несколько дней это уже не первый случай. 21 июля в Петербурге мальчик Саша выпал из открытого настежь окна, когда взрослые спали. Малыш самостоятельно забрался на подоконник, но не удержался и упал. Несчастный случай произошел около 5 часов утра. Ребенок погиб.

Ранее 19 июля, еще одна маленькая петербурженка Настя, попала в реанимацию, выпав из окна квартиры на 11 этаже высотки на улице Димитрова.

По данным прокуратуры, подавляющее большинство падений обусловлено рядом одних и тех же обстоятельств: временной утратой контроля взрослыми над поведением детей, рассеянностью родных и близких, забывающих закрывать окна, неправильной расстановкой мебели в квартирах, дающей возможность детям самостоятельно забираться на подоконники, и наличием на окнах противомоскитных сеток, создающих мнимую иллюзию закрытого окна.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах