67

Главк займется расследованием ДТП, в котором погиб Никита Емшанов

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе главка, в ближайшее время данное дело будет передано в ГСУ при ГУ МВД России по Москве. В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшей аварии.

Напомним, трагедия произошла вчера рано утром в центре Москвы. Согласно составленной экспертами схеме ДТП, Мерседес, за рулем которого находился известный актер Никита Емшанов, занесло и, при выезде с Сухаревской площади на мост через Цветной бульвар, он врезался в заднюю левую часть Ниссана. Оба автомобиля вылетели на встречную полосу. После множественных кульбитов Ниссан остановился на полосе встречного направления, а Мерседес влетел в движущийся на встречу внедорожник Хендай.

В результате ДТП Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте. Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Отметим, Никиту Емшанова похоронят в Санкт-Петербурге, городе, где он родился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах