Примерное время чтения: 2 минуты
108

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови актера Никиты Емшанова

Эксперты обнаружили в его крови 0,72 промилле алкоголя, в моче - 0,29 промилле. По их мнению, подобного содержания алкоголя достаточно для того, чтобы водитель неадекватно вел себя за рулем

Если в крови водителя содержится 0,5 - 0,8 промилле, человек труднее воспринимает красный свет, сигналы тормоза и остановки, ограждения опасных участков пути. Кроме того, снижаются возможности быстрого реагирования и ослабляется внимание, сообщает Life News.

Напомним, что ранее режиссер и подруга погибшей в том же ДТП невесты актера Катерины Бирюковой Валерия Гай Германика утверждала, что Емшанов сел за руль пьяным. В ту ночь они провели вечер в одной компании, и пили алкоголь.

Никита Емшанов погиб в аварии, которая произошла 17 августа в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. По предварительной информации, Mercedes, которым управлял актер, выехал на полосу встречного движения, где протаранил еще две иномарки, после чего загорелся. Произошедшая авария унесла жизни четырех человек: на месте ДТП погибли Никита Емшанов, его друг, актер Константин Камышанов, пассажир встречного авто Долгопалов. Позже в больнице скончалась Катя Бирюкова. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах