30

На выходных двое пьяных петербуржцев выпали из окон

В половине седьмого утра в Александровскую больницу от дома №52 по Народной улице был доставлен мужчина средних лет. Врачи зафиксировали у него тяжелейшие травмы, характерные при падении с высоты. Он умер буквально через несколько минут, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Он выпал их окна квартиры, расположенной на четвертом этаже. Ее хозяин оказался настолько пьян, что его не смогли допросить сотрудники полиции. По словам матери погибшего, 37-летний сосед пришел к ним в пятницу вечером, чтобы отдать долг – 1 тысячу рублей.

После этого мужчины поднялись в квартиру должника на четвертый этаж, где вместе продолжили употреблять алкогольные напитки. Лишь утром от приехавших полицейских 68-летняя пенсионерка узнала, что ее сын в морге.

Также в минувшую субботу около полудня в Городскую больницу №3 был доставлен 50-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, у которого зафиксировали травмы головы, ушиб грудной клетки и поясницы, полученные при падении с высоты. Травмированного подобрали у дома 27 по проспекту Энгельса.

Обстоятельства обоих случаев на данный момент уточняются.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах