51

Петербурженку направили на исправительные работы за жестокое обращение с дочерью

Судом было установлено, что 31-летняя Марина Погоняйлова ненадлежаще исполняла свои родительские обязанности, и это было соединено с жестоким обращением со своей дочерью. Со дня рождения дочери 12 сентября 2010 года и до 20 декабря 2010 года, проживая совместно с ней в Красном Селе, не приняла мер к получению свидетельства о рождении, которое является единственным документом, узаконивающим положение несовершеннолетней на территории РФ.

В период сильных холодов с 20 декабря 2010 года по 23 декабря 2010 года женщина гуляла по территории Пушкинского района со своей маленькой дочкой, при этом употребляя алкогольные напитки с незнакомыми людьми, сообщает БалтИнфо. Более того, подсудимая не кормила должным образом новорожденную дочку и не ухаживала за ней. Девочка жила в дворницкой в общежитии в г. Павловске в антисанитарных условиях.

Малышку забрали у матери и 23 декабря прошлого года и направили по медицинским показаниям на стационарное инфекционное отделение ДГБ № 22. Из-за того, что мать плохо ухаживала за дочерью, у ребенка развился рахит (недостаточность витамина Д), атопический дерматит, ОРВИ (ринофарингит, отит), смешанные специфические расстройства психического развития.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах