81

Депутат МО «Владимирское» не дожила день до суда

Судебное заседание, в котором она должна была участвовать, было назначено на вторник. В понедельник Татьяны уже не стало.

Поводом для разбирательств стала критическая публикация депутата МО «Владимирское» Владимира Виноградова в выпускаемой им же газете «Муниципальная правда». В статье была подвергнута критике деятельность главы МО Ивана Плюснина. В итоге муниципальный совет принял решение о вынесении Владимиру Виноградову порицания за выпуск и распространение издания. Одним из четырех человек, выносивших решение о порицании, была как раз Татьяна Накоренок.

Такое решение депутат решил оспорить в суде. Заседание суда прошло на следующий день после трагической гибели Татьяны Накоренок. Как сообщает БалтИнфо, во вторник Куйбышевский районный суд отменил решение муниципального совета МО «Владимирское», одним из авторов которого была погибший депутат Татьяна Накоренок.

Напомним, Татьяна Накоренок была обнаружена мертвой после пожара, который произошел в ее квартире на Пушкинской улице.

Несмотря на то, что на теле Татьяны Накоренок не было обнаружено признаков насильственной смерти, коллеги ее верят, что без криминала в этой истории не обошлось.

По словам коллег, Накоренок не злоупотребляла спиртным и никогда не курила, поэтому непонятно, откуда взялся огонь в кабинете, сообщает ЗАКС.Ру. Кроме того, напомним, до пожара в свой адрес депутат получала угрозы от бывшего супруга, с которым не так давно оформила развод.

Отметим, что кроме депутатской деятельности Татьяна занималась работой общественно-культурного центра «На Пушкинской», являлась председателем правления центра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах