Примерное время чтения: 2 минуты
84

Бывший руководитель петербургского ТНТ возглавит телеканал «Санкт-Петербург»

Напомним, Юрий Юрьевич, директор ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию», учредителя телеканала «Санкт-Петербург», покинул свой пост. Ему уже найдена замена. Новый гендиром станет Андрей Мокров, который, также как и его предшественник работал в администрации Петербурга председателем комитета по печати. Только не при Валентине Матвиенко, а при Владимире Яковлеве – с 1996 по 1997 год, пишет Лениздат.Ру.

О причинах отставки Зинчук рассказал Фонтанки.ру. По его словам, новый председатель совета директоров ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» вице-губернатор Василий Кичеджи, сменивший на этом посту Аллу Манилову, предложил Зинчуку рассмотреть новую концепцию канала. Предложенный Кичеджи вариант не устроил Зинчука.

Справка:

Отметим, после работы в Смольном Андрей Мокров занимал пост заместителя председателя ГТРК «5-й канал» по общим вопросам. В 1998-1999 годах работал директором рекламного агентства «Прайм». С 2000 по 2003 год занимал пост генерального директора ООО «ТНТ-Санкт-Петербург». В 2004 году стал генеральным директором транкинговой компании «РадиоТел». Затем работал генеральным директором газеты «Телевидение. Радио». Выступал одним из учредителем петербургского еженедельника «Дело».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах