99

Погибшей на улице Руставели оказалась бабушка шестиклассника

По данным следствия, ею оказалась бабушка шестиклассника Анатолия Богданова, который учился в школе №2 во Всеволожске. Личность погибшего мальчика удалось установить еще вчера – при нем был обнаружен ученический билет.

По данным следствия, внук и бабушка — из цыганской семьи. В тот вечер они ходили в гости и были сбиты насмерть, когда возвращались домой, сообщает БалтИнфо.

Напомним, страшное ДТП, унесшее две жизни, произошло в воскресенье вечером у дома 50 на улице Руставели. У пешеходного перехода остановилась машина «Опель», чтобы пропустить пешеходов. Следовавший позади автомобиль «Хонда Аккорд» останавливаться не стал. В результате машина сбила двух человек, а машину «Опель» отбросило на газон. В результате полученных травм женщина и мальчик, переходившие дорогу, скончались на месте. В больницу были доставлены двое, находившихся в «Опеле».

За рулем «Хонды Аккорд» находился молодой лейтенант, 27-летний оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД России по району Николай Мирошкин.

Сейчас он взят под стражу. В 15 отделе полиции, где он работал, проходит служебная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах