Примерное время чтения: 2 минуты
83

В Петербурге полиция вновь разыскивала Марию Пахоменко

Около 15.30 женщина вышла из магазина «Пятачок» на Ланском шоссе и пропала. Через некоторое время ее муж композитор Александр Колкер, поднял на ноги полицию. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», к счастью, в 19:30 артистка благополучно вернулась домой.

Напомним, в феврале этого года Марию Пахоменко уже разыскивала полиция. Зимой она вышла вынести мусор из дома на набережной Черной речки и не вернулась. Близкие, обратившиеся в полицию рассказали, что женщина страдает синдромом Альцгеймера. На следующий день женщина нашлась с ТК «Меркурий». Она не смогла объяснить полицейским свое исчезновение. По словам Пахоменко, она не помнила, где провела ночь.

Отметим, Мария Пахоменко - лауреат многочисленных профессиональных наград: лауреат международного конкурса МИДЕМ (1968, Канны, Франция); Гран-при конкурса «Золотой Орфей» (1971, Бургас, Болгария). Песни в ее исполнении звучали в фильмах «Умные вещи», «Сладкая женщина», «Тихие города». В 80-ые годы она работала ведущей на телевидении в цикле программ «приглашает Мария Пахоменко».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах