50

В петербургском отделе полиции на допросе скончался задержанный

38-летний мужчина был задержан накануне по ориентировке в Невском районе и доставлен в УМВД России по Приморскому району для проведения следственных действий. Ночь онпровел в камере. На здоровье мужчина не жаловался, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Утром задержанного доставили в следственный кабинет для допроса, оборудованный системой видеонаблюдения.

Около половины одиннадцатого дня в ходе беседы он внезапно потерял сознание. Сотрудники полиции тут же вызвали бригаду «скорой помощи», а до ее прибытия попытались сами оказать задержанному медицинскую помощь. Однако приехавшие врачи констатировали смерть. Внешних телесных повреждений у умершего не обнаружено. Информация о случившемся сразу же была передана в прокуратуру и следственный отдел Приморского района СК России по Петербургу.

Отметим, что ранее задержанный шесть раз привлекался к уголовной ответственности за различные преступления, а с 8 ноября прошлого года находился в федеральном розыске. Добавим, что на настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах